Testabol Enanthate от British Dragon

19.07.2016

Testabol Enanthate - описание препарата

Testabol Enanthate является стероидом андрогенно-анаболического действия и выпускается компанией British Dragon. Его используют в период набора мышечной массы, а также для увеличения силовых показателей. Особой популярностью фарма пользуется в таких направлениях, как бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и других силовых видах спорта. Основное действующее вещество препарата – тестостерон энантат, который относится к стероидам длительного действия. Эта эстерифицированная форма тестостерона посажена на эфир, при введении в мышечную ткань, запасается в жировом депо. Расщепление вещества происходит не сразу, а постепенно выделяется в кровь.


В зависимости от индивидуальных особенностей, вещество может быть активным на протяжении 2-3 недель. На допинг-контроле его могут обнаружить в течение трех месяцев. Период полураспада около 6-7 дней. Анаболический и андрогенный индекс составляет 100% от тестостерона. Стремительный набор массы, связан со скоплением жидкости. Это происходит из-за эстрогенной активности тестостерона и задержкой натрия. После окончания курса, наблюдается около 30% потери массы.

Отзывы о Testabol Enanthate

Отзывы о Testabol Enanthate, положительные. Помимо роста мышечной массы, существенным плюсом является не частое применение инъекций и рост силовых показателей. Благодаря увеличению уровня выносливости, тренировки становятся на много продуктивнее и длительней. При правильно составленном курсе, Тестабол Энантат дает такие результат:

·        повышение уровня выносливости;

·        существенный прирост мышечной массы;

·        рост показателей силы;

·        ускорение синтеза белка;

·        обеспечение положительного азотистого и фосфорного баланса;

·        увеличивает уровень баланса фосфора;

·        устранение болей в суставах;

·        ускорение процессов регенерации;

·        увеличивает рост эритроцитов, которые насыщают мышцы кислородом и исключают их «закисление»;

·        исключение перетренированности.;

·        влияние на формирование половых признаков вторичного типа;

·        повышение либидо;

·        устранение болезненных ощущений в суставах;

·        укрепление общего тонуса организма.

 Применение Testabol Enanthate

Применение фармы не рекомендуется несовершеннолетним, а также людям с противопоказаниями. Поэтому, перед тем как купить Тестобол Энантат, необходимо проконсультироваться с врачом и пройти обследование.

Testabol Enanthate ожно использовать как в качестве основного, так и в комплексе с другими стероидами. Длительность курса составляет около 6 недель, но часто продлевается. Минимальная дозировка в 250 мл в неделю, способна обеспечить хорошие показатели. Новичкам следует начинать именно с таких доз. Более опытные спортсмены используют 250-500 мл, которые вводятся не чаще двух раз в неделю.

Курс Testabol Enanthate

При комбинировании курсов, рекомендуется использовать нандролон, анаполон, тренболон или метандростенолон.

Чтобы не столкнуться с таким явлением, как побочный эффект, нельзя превышать количество применяемого препарата. Стероид склонен к ароматизации, поэтому может возникнуть гинекомастия, отечность, повышение артериального давления, облысение, акне и рост жировой прослойки и агрессии.

Возможные эстрогенные негативные проявления можно убрать с помощью провирона или другого ингибитора ароматазы. Его стоит применять со 2-3 недели курса и в течение недели после окончания. В период программы необходимо контролировать уровень эстрадиола, а после ее окончания, использовать блокаторы картизола.

Производитель Бритиш Драгон выпускает качественную фарму, поэтому заказать Testabol Enanthate можно в интернет-магазине.

Добавить комментарий