Trenabol Acetate (Тренболон ацетат) от British Dragon

19.07.2016

Тренболон ацетат - описание 

Trenabol Acetate является коротким эфиром и относится к фармакологической продукции компании British Dragon. Его основное действующее вещество – тренболон ацетат, который обладает высокой андрогенной и анаболической активностью, а также наименьшим периодом действия среди эфиров тренболона. По способности увеличивать показатели силы и рост мышц, тренболон ацетат является самым лучшим. Именно поэтому, его так ценят в таких направлениях, как бодибилдинга пауэрлифтинг и тяжелая атлетика.


Изначально, Тренабол Ацетат использовали в ветеринарии, чтобы улучшить аппетит и массы животных. Потом она перенаправилась в спорт, где ей нашли широкое применение. Молекула активного вещества представлена в виде модификации нандролона, после чего она была соединена с ацетатным эфиром.

После введения инъекции в мышечную ткань, эфир скапливается в жировом депо, откуда постепенно поступает в кровь. Анаболическая активность очень высокая и составляет 400% от тестостерона, андрогенная также высокая, но 200%. Инъекции необходимо делать часто, так как период полураспада очень короткий.

Отзывы о Trenabol Acetate

Отзывы о Trenabol Acetate положительные. Несмотря на то, что необходимы частые инъекции, спрос на него не снижается. Благодаря росту многих показателей повышается качество тренировки. Правильно составленный курс обеспечивает такие эффекты:

·        снижение уровня кортизола;

·        рост мышечной массы, которая может достигать 10 кг за курс;

·        быстрый рост силовых показателей;

·        стимулирование синтеза соматотропина;

·        увеличение выработки инсулиноподобного фактора роста в два раза;

·        ослабление процесса катаболизма;

·        снижение уровня кортизола;

·        сжигание подкожного жира;

·        повышение либидо.

Перед тем, как купить Тренабол Ацетат, рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Эффект от применения Тренабол Ацетат

Для того чтобы получить быстрый эффект, нельзя превышать дозировку, потому что это приведет к негативным последствиям. Оптимальная дозировка составляет 50-100 мл через день и помогает добиться необходимого результата.  Обнаружить его на допинг-контроле, можно в течение 6-7 недель. Начинать прием, необходимо с минимального количества препарата. Это даст возможность проверить реакцию организма и снизить процент вероятности негативных последствий. Женщинам и начинающим атлета, стероид не рекомендуется.

Если длительность курса Trenabol Acetate превышает 5 недель, необходимо начать прием гонадотропина. Начиная со второй недели программы и спустя две недели после ее окончания. Также необходима послекурсовая терапия, которая начинается после полного выведения вещества из организма. Используется торемифен или кломид. Для восстановления выработки природного тестостерона, применяют тестостероновые бустеры. Если курс направлен на набор мышечной массы, то вполне достаточно одноготренболона ацетата. Когда необходим эффект сушки, в программу включают прием винстрола или анавара.

Trenabol Acetate - побочные эффекты

Для того чтобы избежать такого явления, как побочный эффект, необходимо придерживаться рекомендаций и не увеличивать количество применяемого препарата. Негативные последствия могут проявляться в виде облысения, жирности кожи, акне, повышения агрессии и артериального давления, снижения выработки природного тестостерона и либидо, бессонницы, атрофии яичек. Чтобы избежать таких реакций используют гонадотропин и каберголин.

Заказать Тренабол Ацетат можно в интернет-магазине Ruanabol. Продукция Бритиш Драгон соответствует стандартам качества и подлежит сертификации.

Добавить комментарий